Per non dimenticare il profumo del mare anche a casa...
ingredienti:
1 filetto di pesce persico,
farina di mais fioretto,
rosmarino e timo del mio orticello aromatico,
olio evo
Tagliare a cubotti il pesce.Tritare finemente rosmarino e timo e aggiungerli a circa 6 cucchiai di farina di mais.
Impanare il pesce,disporre i cubotti sulla teglia rivestita di carta da forno e ungerli leggermente.
forno ventilato 200° per circa 20 min.A metà cottura girare i cubotti.
Serviti con una bella insalatona mista di verdure...la cena è pronta!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
-
▼
2012
(61)
-
▼
luglio
(9)
- macarons....
- pan carrè a colazione...
- biscotti senza zucchero per una colazione leggera!!!!
- Cubotti di persico velocissimi.....
- torta a modo mio..
- marmellata di albicocche al microonde!!!
- cous cous di kamut con pomodorini,capperi e olive!!
- palline di semolino con uvetta e farina di cocco.....
- piccoli grandi golosi: Inizia una nuova avventura....
-
▼
luglio
(9)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chiunque passi di qua...per lasciare consigli o per fare semplicemente due chiacchere...