lunedì 23 luglio 2012

pan carrè a colazione...


Credo che iniziare la giornata con una fetta calda di questo pane spalmata con marmellata fatta in casa sia veramente il top...
Ecco a voi gli ingredienti:

130 gr di lievito madre
100 gr farina manitoba
50 gr d'acqua

Impastare questi ingredienti nell'impastatrice e lavorare per circa 5 min.
Unire a questo punto tutti gli altri ingredienti::

200gr farina di farro
300gr farina integrale
35 gr di olio extra vergine d'oliva 100% italiano Dante
10 gr di sale
1 cucchiaio di malto di riso o d'orzo
350 ml d'acqua (io non la verso mai tutta in una sola volta..mi regolo in base a quanto ne assorbe la farina)

Impastare per circa 10 min.
Versare l'impasto nello stampo da plumcake e far lievitare coperto da pellicola trasparente precedentemente unta per 5/6 ore
Infornare in forno già caldo 200° per 40/50 min.

buona colazione a tutti!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chiunque passi di qua...per lasciare consigli o per fare semplicemente due chiacchere...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...