domenica 30 giugno 2013

Spaghetti mediterranei...

Buongiorno e buona domenica!!!!
Io mi sono appena svegliata dopo una lunghissima notte al lavoro...
Voglia di cucinare zero,ma qualcosa sotto i denti bisognerà mettere... 
L'acqua bolle sul fuoco butto gli spaghetti, salo e .... Bisogna pensare al condimento.. Nonostante sia una gran sostenitrice della pasta in bianco!!!!

X due persone:

Taglio e trito uno spicchio d'aglio... Potete ometterlo, ma fa così bene che perché non aiutare il nostro corpo??!!!
In una padella mettere un goccio d'acqua
unire l'aglio, 3-4 pomodori secchi, una manciata di uvetta sultanina e un trancio di pesce spada a cui ho tolto la pelle e ho tagliato a cubetti!!
A parte tostare un cucchiaio di anacardi non salati!
Salare leggermente ( vista la presenza del pomodoro secco già di suo molto saporito) il pesce e portare a cottura magari aggiungendo acqua al bisogno,circa 6/7 min. Scolare gli spaghetti conservando un po' d'acqua di cottura, versare sul condimento e aggiungere gli anacardi.Un cucchiaio d'olivo evo a crudo (per me olio extra vergine d'oliva Dante) ci sta benissimo!!!! 
Prezzemolo tritato per completare...

Buon appetito!!



3 commenti:

  1. Ciao Fabi! Finalmente riesco a passare... come stai? Questa ricetta mi piace tantissimo, abbinamento vincente... molto, molto invitante! :D Complimenti, un bacione e buona serata! :) :**

    RispondiElimina
  2. ciao bella,
    ma sei troppo brava....dopo una notte di lavoro riesci ancora a fare un piattino simile!
    posso soltanto dire WOOOWW è stupendo, anche la crostata qui sotto è favolosa e magari un giorno faremo shopping assieme, anche per me ora scarpe e borsette possono aspettare
    bacioni

    RispondiElimina
  3. Ciao carissima! Che piattino prelibato hai preparato!
    davvero complimenti! ;)
    Un bacio grande!

    RispondiElimina

Grazie a chiunque passi di qua...per lasciare consigli o per fare semplicemente due chiacchere...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...