Se sono sopravvissuta fino ad ora credo di potercela fare...
Queste ultime due settimane sono state davvero un tour de force....
Il babbo Pier ha fatto il suo intervento..ed è andato tutto bene...ora solo il riposo assoluto lo aiuteranno a guarire il più veloce possibile!!!
Seguire il blog in questi giorni è stato davvero impossibile....e purtroppo per me non sono riuscita neanche a guardare i vostri bellissimissimi nuovi post...domani sera mi rifarò.
Ultimamente sono un po preoccupata per una cara amica conosciuta grazie al suo blog ...
Non è proprio in forma e spero superi tutto nel migliore dei modi risolvendo tutti i suoi problemi con serenità e forza....
ma ora ricetta...
INGREDIENTI:
- zucca già cotta gr 250
- 240 gr farina integrale
- 3 cucchiai di malto di riso
- 1 uovo
- 65 ml olio di semi di girasole
- una bustina di lievito
- un pizzico di sale
- nocciole tritate
- cioccolato fondente tritato
Lavorare l'uovo con il malto,unire l'olio,la purea e il pizzico di sale.
Incorporare la farina addizionata di lievito,mescolare bene il composto e versarlo nella teglia da plumcake.
Spolverizzare la superfice con cioccolato e nocciole tritare.
Cuocere in forno caldo statico 170° per circa 40 min.
Se preferite farla con lo zucchero la dose è di 150gr.
buona notte...un abbraccio...